Неудачно продала девственность

Есть множество факторов которые отрицательно влияют на продажу невинности. Если вы хотите выгодно продать свою девственность важно исключить их заранее. Первый фактор это возраст девушки. Если вам исполнилось 23 года и вы продаете невинность, скорее всего вас ждут проблемы. Настоящий покупатели покупают девственность у девушек в возрасте до 23 лет. Девушки старше этого возраста не внушают доверие. Второй фактор это внешние параметры: Девушки которые не делают фотографии почти не имеют шансов выгодно расстаться со своей невинностью. Помните хорошее фото это залог хорошей продажи.Фотографий должно быть большое количество, в полный рост. на них должны быть видны грудь, лицо бедра и прочие прикрасы. Желаете статься анонимной, боитесь что ваши фото разойдутся по интернету? Приглашаете к себе в город посмотреть? Вас ждет разочарование…. Не один покупатель не согласиться приобрести невинность девушки которую не видит!

Третье условие это отсутствие бонусов при покупке. Помните продажа девственности это не механический половой акт. Каждый покупатель желает получить от встречи максимальное удовольствие. Соответственно и секс должен быть на высоте. Девушка должна быть готова к анальному и оральному сексу как минимум. Если вы думаете, что придете в гостиницу ляжете на кровать и через 15 минут получите заветные 10 тысяч долларов вы заблуждаетесь. Скорее всего сделка просто не состоится. Четвертое условие это осмотр врача. Не какие справки сделанные задним числом, не помогут вам продать девственность. Только реальный врач из калинники сможет установить является девушка невинной или она прошла операцию по гименопластике. Соответственно если вы отказываетесь от осмотра вас ждет разочарование.

Пятое условие это приезд в ваш провинциальный город. Часть девушек уверенна, что стоит только поманить пальчиком и ринуться к ним в «Урюпинск» бизнесмены желающие купить девственность. Не тут то было. часть покупателей категорически не приезжают в провинциальные города. Во первых это не безопасно, во вторых нет условий для сделки. Какой достойный покупатель будет жить в провинциальной гостинице? Хотите продать невинность приезжайте сами к покупателям в города миллионники. Сей час посетить любой город не составляет не какого труда. Откладываете необходимую сумму покупаете билет на поезд и через сутки уже находитесь в мегополисе. Слишком сложно? Но при таких условиях ваши шансы продать девственность за достойную сумму значительно повышаются. Если вы желаете продать свою девственность за 20 тысяч рублей, можете остаться в своем городе. Все в ваших руках.

неудачно продала девственность,

Комментарии запрещены.